Ricetta impasto pizza | Pasta della pizza fatta con Bimby TM5

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  • 400Gr DI FARINA '0
  • 30 Gr OLIO EVO
  • 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
  • 220 Gr DI ACQUA A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 10 Gr DI SALE
  • 10 Gr DI ZUCCHERO
PROCEDIMENTO  
  • Mettere nel boccale acqua, zucchero e lievito: mescolare 20sec./vel.2
  • Aggiungere farina, olio e sale avviare 2min/vel.spiga
  •  Lasciar lievitare per almeno due ore
  • Cuocere a 220° statico per 25 minuti circa
CONSIGLI
Per un impasto più lavorabile e più digeribile lasciar lievitare l'impasto fino a 6/8 ore

1 commenti:

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design