Salmone marinato con purè di broccoli - Bimby TM5

INGREDIENTI PER LA MARINATURA:
  • 3 CIPOLLOTTI
  • IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
  • 50Gr DI OLIO EVO 
  • 500Gr DI SALMONE FRESCO
  • 10Gr SALE

    INGREDIENTI PER IL PURE':
  • 400Gr DI BROCCOLI
  • 2 SPICCHI DI AGLIO
  • 35Gr DI OLIO EVO
  • 80Gr DI ACQUA
PREPARAZIONE MARINATURA:
  • METTERE NEL coperchio chiuso I CIPOLLOTTI 3SEC/VEL.5 
  • AGGIUNGERE OLIO, SALE E LIMONE E AMALGAMARE 10SEC./VEL.2
  • VERSARE META' MARINATURA IN UNA PIROFILA LARGA E BASSA, POSIZIONARE SOPRA IL SALMONE E VERSARE LA RESTANTE MARINATURA. COPRIRE CON PELLICOLA E FAR RIPOSARE IN FRIGO PER CIRCA 3 ORE

    PREPARAZIONE PURE':
  • METTERE NEL coperchio chiuso OLIO E AGLIO 3MIN/120°/VEL.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario
  • LAVARE E TAGLIARE I BROCCOLI E METTERLI NEL coperchio chiuso, CONTEMPORANEAMENTE POSIZIONARE IL SALMONE CON LA MARINATURA NEL RECIPIENTE DEL VAROMA CON CARTA FORNO E CUOCERE
    25MIN/VAROMA/VEL.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario  
  • UNA VOLTA FINITO FRULLARE IL PURE' 1MIN/VEL DA 3 A 7
  • METTERE NEL PIATTO UNA FETTA DI SALMONE E AFFIANCARE LA PUREA DI BROCCOLI

    RICETTA DI lally1983

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