Panbauletto integrale e con cereali - Bimby TM5

INGREDIENTI:
  • 500GR DI FARINA INTEGRALE
  • 250GR DI ACQUA
  • MEZZO CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
  • 50GR DI OLIO EVO
  • 50GR DI LATTE A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 1 CUCCHIANO DI ZUCCHERO
  • 1 CUCCHIAINO DI SALE 
  • 70GR DI SEMI DI GIRASOLE
PREPARAZIONE:

  • METTERE NEL  coperchio chiuso  LATTE, ACQUA, ZUCCHERO E LIEVITO E MESCOLARE 2MIN/37°/VEL.2
  • AGGIUNGERE IN ORDINE: FARINA, SALE, OLIO  E SEMI E IMPASTARE 3MIN/VEL.modalità pasta
  • FARLO LIEVITARE PER 1 ORA
  • COPRIRE UNO STAMPO DA PLUMCAKE CON CARTA FORNO E ADAGIARCI DENTRO L'IMPASTO
     E FARLO LIEVITARE PER ALTRE 2 ORE
  • SPENNELARE CON IL LATTE E CUOCERE A 180° PER MEZZ'ORA

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design