Ricetta focaccia ai pomodorini con il Bimby TM5

INGREDIENTI:
  • 300GR DI FARINA '00
  • 350GR DI SEMOLA
  • 30GR DI SALE
  • 1 PATATA MEDIA LESSA
  • 300GR DI ACQUA DI COTTURA DELLE PATATE
  • 100GR DI LATTE
  • 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
  • 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
  • OLIO, SALE GROSSO E ORIGANO Q.B.
  • POMODORINI TAGLIATI A META' Q.B.
PREPARAZIONE:
  • METTERE NEL  coperchio chiuso  LATTE, ACQUA E ZUCCHERO E MESCOLARE 1MIN/37°/VEL.1
  • AGGIUNGERE IL LIEVITO SBRICIOLATO E LA PATATA SCHIACCIATA 30SEC/VEL.4
  • AGGIUNGERE SEMOLA, FARINA E SALE E IMPASTARE PRIMA PER 30SEC/VEL.5 E POI 2MIN/VEL.modalità pasta 
  • TRASFERIRE L'IMPASTO IN UNA CIOTOLA OLIATA E COPERTA CON PELLICOLA E FAR LIEVITARE PER 3 ORE
  • ORA OLIARE UNA TEGLIA E STENDERE L'IMPASTO SU TUTTA LA TEGLIA PREMENDO CON LE DITA
  • ADAGIARCI SOPRA I POMODORINI FACENDO UN PO' DI PRESSIONE, SPOLVERIZZARE CON SALE E  ORIGANO E OLIARE
  • FAR LIEVITARE ALTRI 30 MINUTI
  • INFORMARE A 180° PER CIRCA 30 MINUTI

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