martedì 26 maggio 2015

Bavarese alle more con il Bimby TM5

Ingredienti:
  • 40gr. di farina
  • 90gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 500gr di latte
  • 300gr. di panna
  • un pizzico di sale
  • una bustina di vanillina
  • 20gr di gelatina di pesce
  • 2 cucchiaiate di marmellata di more
  • More intere per decorare

Preparazione:
  • Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti
  • Posizionare la farfalla nel boccale freddo e inserire la panna: 1min/vel.3 e mettere da parte.
  • Introdurre uova, zucchero, farina e sale: 10sec/Vel.6
  • Aggiungere latte, marmellata e cuocere: 7min/80°/Vel.4
  • Incorporare i fogli di gelatina ben strizzati: 20sec/Vel.6 e lasciare intiepidire
  • Unire delicatamente la panna alla crema.
  • Versare il composto in uno stampo e lasciar riposare in frigo per un’ora.
  • Al momento di servire capovolgere lo stampo sul piatto da portata e guarnire con le more.

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