Caprese al limone con il Bimby TM5

Ingredienti
  • 80 g zucchero
  • 160 g margarina
  • 250 g cioccolato bianco
  • 400 g mandorle
  • 5 uova
  • 1 bustina di vainillina
  • 2 limoni e 1 arancio grattato
  • 2 fialette aroma limone
  • 1 fialetta aroma arancia
  • 1 bicchierino di limoncello
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci.

Preparazione:
  • Inserire nel boccale la scorza grattuggiata di arancia e limone e aggiungere le mandorle e tritare 20sec/vel.5 mettere via
  • Sciogliere il cioccolato nel boccale 3min/60°/vel.3.
  • Unire lo zucchero e la margarina 1min/vel.5
  • Unire le uova, gli aromi, il limoncello 20sec/vel.5
  • Aggiungere il lievito e mescolare 5sec/vel.4
  • Aggiungere le mandorle e mescolare 1min/vel. 4Funzionamento in senso antiorario 
  • Imburrare e infarinare uno stampo e versare il composto ed infornare a 160° per 45/50 minuti circa
  • Spolverare con lo zucchero a velo e servire.

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