giovedì 21 maggio 2015

Gnocchetti al vapore con il varoma del Bimby TM5

Ingredienti:
  • 740 g di acqua
  • 10 g. di lievito secco
  • 10 g. di olio
  • 50 g. di zucchero
  • 500 g. di farina 1 pizzico di sale

Preparazione:
  • Versare nel boccale 240 g. di acqua, il lievito, l’olio e lo zucchero, mescolare: 30sec/37°/vel.3
  • Aggiungere la farina e il sale e impastare: 3min/vel.modalità pasta
  • Dividere l’impasto in 20 parti uguali e formare delle palline e disporle nel recipiente e nel vassoio del varoma, lasciar lievitare per 40 minuti.
  • Versare nel boccale 500g. di acqua, posizionare il varoma e cuocere: 15min/Varoma/vel.1
  • Aprire subito il varoma e servire i fagottini caldi come contorno.

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