giovedì 21 maggio 2015

Insalata di farro e pollo con il Bimby TM5

Ingredienti:
  • 300 g petto pollo
  • 40 g olio evo
  • sale, pepe q.b.
  • 1 Kg acqua
  • 250 g farro perlato
  • 40 g mandorle pelate
  • un mazzolino di rucola tagliata a pezzetti
  • 20 g pinoli
  • 1 limone

Preparazione
  • Spennellare con 10 g di olio il petto di pollo e insaporirlo con sale e pepe.
  • Sistemarlo nel recipiente del Varoma.
  • Versare nel boccale l'acqua, un pizzico di sale e il farro, posizionare il Varoma e cuocere 25min/varoma/vel.1Funzionamento in senso antiorario 
  • Scolare il farro con l' aiuto del cestello e versarlo in una terrina
  • Disporre il pollo su un tagliere e tagliarlo a listarelle. Unirle al farro.
  • Nel boccale pulito e asciutto, mettere le mandorle, tritare: 5sec/vel.5 e poi scaldare: 1min/100°/vel.1
  • Aggiungere le mandorle tritate, la rucola e i pinoli nella terrina con farro e pollo
  • Condire l'insalata con olio, succo di limone, sale e pepe.
  • Servire tiepida.

0 commenti:

Posta un commento