Millefoglie di patate e salmone affumicato con il Bimby TM5

Ingredienti:
  • 650gr di acqua
  • 300gr. di salmone affumicato
  • 4 patate medie
  • 2 rametti di maggiorana
  • un'acciuga
  • timo e basilico
  • mezzo spicchio di aglio
  • prezzemolo tritato
  • un pizzico di peperoncino piccante
  • sale q. b.
  • 40gr. di olio evo

Preparazione:
  • Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a fette e tenere in ammollo in acqua fredda
  • Inserite nel boccale l'acqua con un cucchiaino di sale, e mettete le patate nel varoma 20min/varoma/vel.1
  • Ora sistematele in un piatto alternando una fetta di patata con una di salmone..
  • Nel boccale inserite le erbe aromatiche, l'acciuga, l'olio e il succo di limone, l'aglio, il
    peperoncino, sale per 20sec/vel.3 fino a 8
  • Versate questa emulsione sulle patate e salmone, decorate con qualche foglia di prezzemolo.

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