sabato 23 maggio 2015

Moscardini alla genovese con il Bimby TM5

Ingredienti
  • 800 g di moscardini
  • 20 g di funghi secchi
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 100 g di pomodori pelati
  • 100 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • secco
  • 30 g di olio evo
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:
  • Privare i moscardini degli occhi, lavandoli più volte con acqua salata.
  • Mettere a bagno i funghi per farli ammorbidire.
  • Tritare scalogno, aglio e rosmarino 7sec/vel.7
  • Versare olio e rosolare 3min/120°/vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario
  • Unire i funghi ammollati e i pomodori pelati, cuocere 5min/100°/vel.2
  • Aggiungere i moscardini, il vino e l’acqua, cuocere 30min/100°/vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
  • Aggiustare di sale e pepe 10min/varoma/vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
  • Servire accompagnati da pane tostato

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