giovedì 28 maggio 2015

Omogeneizzato sogliola e patate con il Bimby TM5

 Ingredienti per 4 vasetti:
  • 150gr filetti di sogliola
  • 150gr di patate pelate e tagliate a pezzetti
  • 300gr di acqua
Preparazione:
  • Inserire nel coperchio chiuso le patate insieme all'acqua e adagiare i filetti di sogliola nel recipiente del varoma e chiudere il coperchio.
  • Posizionare il varoma sul coperchio chiuso e cuocere  18min/Varoma/impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
  • A fine cottura rimuovere il recipiente del varoma, filtrare l'acqua di cottura delle patate e mettere da parte.
  • Inserire i filetti a pezzetti nel boccale insieme alle patate e aggiunge 50gr dell'acqua di cottura  e omogeneizzare 30sec/vel.9
  • Riunire sul fondo con la spatola e ripetere altri altri 20sec/vel.9 
  • In base alla consistenza che si vuole ottenere aggiungere un altro pò di acqua di cottura
  • Congelare i vasetti o consumare entro 24 ore

0 commenti:

Posta un commento