Paella ai frutti di mare con il Bimby TM5

Ingredienti
  • 350gr riso Carnaroli
  • 800gr misto mare (arselle col guscio, vongole col guscio, scampi, cozze col guscio, calamari, gamberi, gamberetti)
  • 100gr piselli
  • 1 peperone rosso
  • 1 pomodoro
  • 700gr brodo di dado
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cipolla

Preparazione:
  • Inserire la cipolla 5sec/vel.6
  • Aggiungere l’olio nel boccale 4min/120°/Vel.1
  • Unire il pomodoro e il brodo: 40min/Varoma/Vel.1
  • Posizionare il Varoma con il pesce e porre nel vassoio il riso coi piselli e il peperone a quadretti
  • A 5min. dal termine della cottura versare il riso e lo zafferano nel boccale (dopo aver inserito la
    farfalla) e terminare la cottura a vel.1 antiorario

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