venerdì 29 maggio 2015

Spaghetti allo scoglio con il Bimby TM5

Ingredienti per 4 persone
  • 320gr. di pasta lunga
  • 350gr. pesce misto a scelta tra: vongole, cozze, gamberi, scampi ecc..
  • 2 spicchi aglio
  • Prezzemolo al gusto
  • 40gr. di olio evo
  • 40gr di vino bianco secco
  • 6 pomodorini
  • sale q.b.

Procedimento:
  • Inserire nel boccale aglio e prezzemolo 5sec/vel.5
  • Aggiungere l'olio e soffriggere 3min/120°/vel.1
  • Posizionare la farfalla, aggiungere il pesce e il vino: 2min/120°/Vel.1
  • Unire i pomodorini e il sale e terminare la cottura: 6min/100°Vel.1
  • Nel frattempo cuocere la pasta a parte
  • Scolare e condire con il sugo ottenuto

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