Vellutata ai funghi super cremosa con il Bimby TM5


INGREDIENTI:
  • 200gr di funghi champignon freschi
  • 10gr di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 spicchio d'aglio senza anima
  • 250gr di acqua
  • 150gr di latte
  • 50gr di panna da cucina
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO:
  • Pulire bene i funghi e lasciare qualcuno piccolo da parte per la decorazione
  • Inserire nel coperchio chiuso burro e aglio e far rosolare 3min/120°/vel.impostazione mescolare dolce 
  • Aggiungere i funghi e cuocere 7Min/100°/vel.impostazione mescolare dolce 
  • Ora tritare 5sec/vel.7
  • Aggiungere la farina 1.30min/80°/vel.1
  • Unire acqua, latte, dado e prezzemolo e cuocere 10min/100°/vel.impostazione mescolare dolce 
  • Tritare 10sec/vel.8
  • Aggiungere pepe e i funghi interi lasciati da parte 15min/100°/vel.impostazione mescolare dolce 
  • Quando mancano 3 minuti alla fine della cottura inserire la panna
  • Servire calda

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