Budino ai due colori con il Bimby TM5

Ingredienti:

  • 200 g di panna fresca liquida
  • 500 g di ricotta
  • 180 g di zucchero
  • 10 g di gelatina alimentare
  • 30 g di cacao amaro
  • 60 g di liquore tipo cointreau
  • 100 g di cioccolato fondente


Preparazione:

  • Ammorbidire la gelatina in acqua fredda
  • Scaldare la panna con lo zucchero 3min/60°/vel.3
  • Unire la gelatina ben strizzata e mescolare fino a completo assorbimento 30sec/vel.2
  • Aggiungere il liquore e lasciare raffreddare
  • Incorporare la ricotta e amalgamare 20sec/vel.4
  • Versare parte del composto negli stampini fino a metà altezza, porre in freezer per 10 min.
  • Mescolare al composto avanzato il cacao 10sec/vel.3
  • A questo punto finire di riempire gli stampini e porre in frigorifero per almeno un’ora
  • Prima di servire rovesciare gli stampini sui piatti, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e, dopo aver riempito un cornetto di carta forno, formare una rete decorativa sopra ogni dolcetto

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