Crème brulé al cioccolato con il Bimby TM5

Ingredienti per 10 persone:

  • 1 litro di panna liquida fresca
  • 180 g di zucchero
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 7  tuorli d’uovo
  • 2 uova intere
  • 10 g di cacao
  • 150 g di zucchero di canna


Preparazione

  • Tritare il cioccolato fondente 7sec/vel.8 e mettere da parte.
  • Polverizzare nel boccale lo zucchero 15sec/vel.9
  • Unire la panna e cuocere 9min/70°/vel.2
  • Aggiungere il cioccolato ed il cacao e amalgamare 40sec/vel.4
  • Unire le uova 7sec/vel.4
  • Scaldare il forno a 160° versare il composto in 10 pirottini e metterli in una pirofila con dell'acqua e cuocere a bagnomaria per 30 minuti
  • Togliere dal forno rimuovere le formine dall'acqua e lasciar raffreddare per almeno 3/4 ore
  • Prima di servire spolverizzare con lo zucchero di canna e posizionarle nel forno caldo sotto il grill finchè lo zucchero sarà carammellato


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