Crocchette di pesce al sugo con il Bimby TM5

Ingredienti
  • 500gr di filetto di nasello
  • 2 uova (dividere tuorli e albumi)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50gr di parmigiano grattuggiato
  • 50gr di pangrattato
  • 1 dose di Besciamella
  • Per la salsa
  • 500gr di pomodori pelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 50gr di olio
  • 30gr di cipolla

Procedimento:
  • Sistemare i filetti di nasello nel Varoma precedentemente unto di olio e mettere da parte
  • Soffriggere nel boccale l'olio, l'aglio e la cipolla 3min/120°/vel.4
  • Aggiungere i pomodori pelati e schiacciati, il sale e il pepe e posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20min/Varoma/Vel.3
  • Togliere il sugo dal boccale e metterlo da parte e sistemare il nasello su un piatto.
  • Preparare la Besciamella
  • Far raffreddare e aggiungere i tuorli d'uovo, la polpa di pesce sminuzzata, il formaggio e il prezzemolo tritato 30sec/vel.4
  • Con l'impasto ottenuto, che deve risultare omogeneo, preparare delle palline, passarle nell'albume leggermente sbattuto e nel pangrattato.
  • Friggere le crocchette in abbondante olio di semi
  • Allineare le crocchette in un piatto da portata e coprirle con la salsa di pomodoro.
  • Guarnire con prezzemolo fresco tritato.

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