martedì 2 giugno 2015

Pasta Funghi, Piselli e Salsiccia con il Bimby TM5


Ingredienti:
  • 200gr. di funghi champignon a fettine
  • 200gr. di piselli surgelati
  • 1 salsiccia spellata
  • 30 gr.di olio evo
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • 320gr di pasta
  • 750gr. di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 100gr. di pannada cucina
  • 50gr. di parmigiano grattugiato

Procedimento:
  • Mettere nel boccale olio, cipolla, aglio e prezzemolo: 3min/120°/Vel.3
  • Unire la salsiccia: 2min/100°/Vel.2
  • Inserire la farfalla e aggiungere i funghi: 5min/100°/Vel.1
  • Unire i piselli: 5min/100°/Vel.1
  • Versare acqua e dado: 7min/100°/Vel.1
  • Unire la pasta: cuocere per il tempo indicato sulla confezione  a 100°/vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
  • Unire la panna 1min/80°/vel.1Funzionamento in senso antiorario
  • Spolverizzare con il parmiggiano e servire calda

0 commenti:

Posta un commento