mercoledì 3 giugno 2015

Risotto alla cannella con il Bimby TM5

Ingredienti per 4 persone
  • 350g di riso
  • 5Og di prosciutto cotto
  • 5Og di prosciutto crudo
  • 40g di burro
  • 100gr di fegatini di pollo
  • 800g di brodo di pollo (o di dado)
  • cannella
  • vino bianco
  • salvia
  • 1 cipolla
  • sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato

Preparazione:
  • Tritare nel boccale grossolanamente i due tipi di prosciutto: 3sec/vel.10 e metterli da parte
  • Tritare nello stesso modo i fegatini e la cipolla: 3sec/vel.10
  • Inserire la farfalla.
  • Unire il burro ed il prosciutto e farli rosolare 3min/120°/Vel.2.
  • Aggiungere il riso, profumare con la cannella e qualche foglia di salvia 2min/100°/Vel.1 Funzionamento in senso antiorario
  • Bagnare con il vino e far evaporare 2min/120°/vel.1 Funzionamento in senso antiorario
  • Unire il brodo bollente e cuocere il riso per il tempo riportato sulla confezione/100°/vel.1 Funzionamento in senso antiorario

0 commenti:

Posta un commento