giovedì 18 giugno 2015

Sofficini fatti in casa con il Bimby TM5

Ingredienti per 10 pezzi:
- 180gr di latte
- 220gr di farina '00
- 25gr di burro
-  Sale al gusto
- Uova sbattute e pangrattato q.b.

Preparazione:
- Inserisci nel boccale latte, sale e burro 5min/37°/vel.2
- Aggiungere la farina 30sec/vel.6
- Far riposare l'impasto 10 minuti e poi lavorare di nuovo 3min/vel.5 e ripetere questa operazione 2 volte
- Formare 10 palline e stenderle sottilmente. Riempire con il ripieno scelto, chiudere a metà e con l'aiuto di una forchetta sigillare i bordi
- Passare nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. A scelta friggere o cuocere in forno
Per il ripieno ci sono varie scelte: Prosciutto e mozzarella, pomodoro e mozzarelli, 4 formaggi, funghi e mozzarella ecc..

2 commenti:

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