martedì 9 giugno 2015

Soufflé al cioccolato con il Bimby TM5

Ingredienti:
- 100 g di cioccolato fondente
- 150 g di zucchero
- 400 g di latte
- 60 g di farina
- 4 uova
- 2 albumi
- un pizzico di sale

Preparazione
- Imburrare gli stampini da soufflé spolverizzarli con dello zucchero a velo e riporli in frigo
- Inserire nel boccale il cioccolato a pezzetti e polverizzare per 7sec/vel.7 e mettere via
- Versare nel boccale zucchero, latte, farina, sale e cuocere 9min/80°/vel.4
- Versare in una ciotola larga a bordi bassi e far intiepidire
- Incorporare con una spatola al composto il cioccolato tritato ed i tuorli uno alla volta
- Inserire la farfalla nel boccale montare gli albumi con un pizzico di sale 4min/vel.3 ed incorporarli al composto a mano lentamente mescolando dal basso verso l’alto
- Versare il composto negli stampini e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti
- E' importante non aprire mai lo sportello del forno
- Spolverizzare a piacere con zucchero a velo

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