Tagliatelle mare e monti con il Bimby TM5 | Versione al pomodoro


Ingredienti
  • 200gr di acciughe
  • 2 alici sott'olio
  • 500gr di pelati
  • 150gr di funghi;
  • 30gr di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 30gr di vino bianco
  • Sale e peperoncino q.b
  • Prezzemolo
  • 400gr di tagliatelle

Procedimento
  • Inserire nel boccale aglio e cipolla 5sec/vel.7
  • Aggiungere l'olio 3min/120°/vel.1
  • Posizionare la farfalla, inserire nel boccale i funghi tagliati a fette e il vino e trifolare 8min/100°/vel.1
  • Aggiungere le acciughe e le alici, il sale e il peperoncino: 6min/100°/vel.1
  • Unire infine i pelati tagliati a pezzi e cuocere per 20min/100°/vel.1
  • Nel frattempo a parte cuocere la pasta
  • Condire la pasta e spolverizzare con prezzemolo fresco

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design