venerdì 19 giugno 2015

Torta Marmorizzata con il Bimby TM5

Ingredienti:
- 200gr di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 330gr do farina '00
- 90gr di burro morbido
- 1 bustina di vanillina
- 190gr di latte
- 1 bustina di lievito
- 35gr di cacao amaro in polvere

Preparazione:
- Monta le farfalla e inserisci nel boccale uova e zucchero e il sale 6min/vel.3
- Aggiungi il burro 1min/vel.3
- Aggiungi vanillina e farina 1min/vel.3
- Aggiungi il latte e il lievito 30sec/vel.3
- Versa in una teglia imburrata e infarinata 3/4 del composto ottenuto
- Aggiungi al restante impasto il cacao 15sec/vel.4
- Versa la parte al cacao sopra l'altra e con una spatola dai una leggera smossa per creare l'effetto marmorizzato
- Cuoci in forno a 200° per 35 minuti

3 commenti:

  1. Oggi ho fatto questa ciambella marmorizzata....fantastica!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Oggi ho fatto questa ciambella marmorizzata....fantastica!!!!!!

    RispondiElimina
  3. fatta ma lievitata poco come mai!!!!!!!!

    RispondiElimina