sabato 16 gennaio 2016

Funghi ripieni gorgonzola e noci con il Bimby TM5

INGREDIENTI:
12 Funghi champignon medi
1 mazzetto prezzemolo
1 spicchio aglio
2 cucchiaio colmo gherigli di noci
2 cucchiaio colmo Gorgonzola morbida
2 cucchiai colmi pane grattuggiato

PREPARAZIONE:
Pulire i funghi ( che non andrebbero lavati ma se possibile spolverati da eventuale terriccio).
Tritare aglio e prezzemolo 5sec/vel.7 eportare sul fondo del boccale
Aggiungere due dei funghi tagliati in quattro parti e i gherigli di noce e sminuzzare con pochi colpi di turbo, la consistenza deve essere simile al trito di carne.
Aggiungere la gorgonzola, un cucchiaio di pane grattuggiato e amalgamare tutto il composto 10sec/vel.4
Con questo composto riempire i funghi, cospargere con il pane grattuggiato avanzato e far gratinare al forno qualche minuto

Ricetta scritta da Magat

0 commenti:

Posta un commento