venerdì 5 febbraio 2016

Gratin di patate e salsiccia con il Bimby TM5

INGREDIENTI
3 salsicce
700 grammi patate
30 grammi olio evo
150 grammi scamorza, affummicata
q.b. sale
q.b. pepe nero
2 fetta pane raffermo
q.b. rosmarino
1 spicchio aglio

PREPARAZIONE
Mettere nel coperchio chiuso  il pane, il rosmarino, il pepe nero, un pizzico di sale e l'aglio. Tritare 30sec Vel.10 Mettere la panatura da parte.
Senza lavare ilcoperchio chiuso , mettere la scamorza a pezzi e tritare 5sec. Vel.6 e mettere da parte.
Nel coperchio chiuso pulito, inserire le patate, sbucciate, lavate e tragliate grossolanamente, l'olio, il sale e il pepe. Tritare 10sec. Vel.4
Aggiungere le salsicce sbriciolate e cuocere 10min. 100° Vel.1  Funzionamento in senso antiorario
Disporre le patate in una pirofila, aggiungere la scamorza e cospargere con il pangrattato.
Cuocere in forno precedentemente riscaldato a 200° x 30MIN, utilizzando la funzione grill per gli ultimo 5MIN.
Scritta  da Maryanna1987

0 commenti:

Posta un commento