venerdì 19 febbraio 2016

Maccheroni alla puttanesca con il Bimby TM5

Ingredienti: (Dose per 6 persone)
500gr. maccheroni
Per il sugo:
400gr. pomodori maturi o pelati
2 filetti di acciughe
10 olive nere snocciolate
5 olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio di aglio
1 pezzetto di peperoncino
1 pizzico di origano
40gr. olio di oliva
40gr. parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pecorino gratt.
sale q.b.

Procedimento:
Inserire nel boccale olio, aglio e peperoncino: 3min. 100° Vel.3.
Aggiungere pomodori, capperi, acciughe e origano: 10min. 100° Vel.1. Unire le olive: 5sec. Vel.3 e aggiustare di sale. Condire i maccheroni, cospargere di parmigiano, pecorino e servire
Bimby maxy il ricettario

0 commenti:

Posta un commento