giovedì 18 febbraio 2016

Panna Cotta Alla Frutta con il Bimby TM5

Dose per 6 persone - Ingredienti:
500gr. di panna fresca
250gr. di latte
150gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
4 fogli di gelatina per dolci (12gr. )
300gr. di frutta di stagione
Per servire: salsa alla marmellata o una salsa alla frutta a piacere.

Procedimento
Preparare la frutta lavata sbucciata e a pezzi. Mettere la gelatina in
ammollo in una ciotola con acqua fredda. Inserire tutti gli altri ingredienti, tranne la
frutta e la gelatina 5min. 80° Vel.3. Unire la frutta e la gelatina ben strizzata: 10sec.
Vel.4. Versare il composto ottenuto in uno stampo unto e porlo a rassodare in
frigorifero. Sformare e servire con una salsa alla frutta o alla marmellata e, volendo,
guarnire con pezzetti di frutta a piacere.
Bimby Maxy - il ricettario

0 commenti:

Posta un commento