martedì 16 febbraio 2016

Sbriciolona alle mele con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Per impasto
300 grammi farina
70 grammi zuccheo
150 g Burro.
1 uovo
20-30 g latte
1/2 bustine lievito
Ripieno
250g mascarpone
3 uova
70gr zucchero
20gr Amido di mais q.b.
200ml Panna Liquida per dolci
Per la copertura
100gr mandorle p
100gr farina
100gr burro
1 cucchiaini cannella
70gr zuccheri

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Impasto
Mettere tutti gli ingredienti coperchio chiusoimpastare20 sec.vel 5 mettere impasto in uno stampo imburrato ed infarinato .mettere sul fondo dell'impatto le mele tagliate a fette sottili.
Ripieno
mettere zucchero coperchio chiuso frullare20 sec vel.7,aggiungere uova e frullare 30 sec vel 3 aggiungere gli altri ingredienti con un mezzo cucchiaino di cannella mescolare il tutto 30 sec vel 5 mettere la crema sulle mele 
copertura
tritare le mandorle 3 sec a vel.7aggiungere tutti gli ingredienti e lavorare 3-4 sec.vel.3 cospargere la sbriciolata sulla crema. Infornare in forno preriscaldato per 70 min.180°
Scritta da Didi72

7 commenti:

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  2. Salve. Per panna liquida per dolci si intende quella zuccherata? Grazie.

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  4. E le mele dove sono.? Non vengono riportate.

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  5. E le mele dove sono.? Non vengono riportate.

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  6. E le mele dove sono.? Non vengono riportate.

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