sabato 27 febbraio 2016

Torta nuvola nera con il Bimby TM5

INGREDIENTI
3 uova
230 grammi zucchero
180 grammi farina
50 grammi cacao amaro
60 grammi latte
1 bustina lievito per dolci

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Accendi il forno a 160°C.Inserisci nel boccale il burro e sciogli. 2 Min. 60° Vel. 1.Aggiungi lo zucchero. 30 Sec. Vel. 4.Aggiungi le uova con le lame in movimento a Vel. 3.Aggiungi la farina ed il cacao. 2 Min. Vel. 4.Aggiungi il latte. 1 Min. Vel. 4.Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 4.Versa il tutto in una teglia (diametro 24 cm) imburrata ed infarinata.Cuoci in forno. 40-45 Min. 160° C.
Scritta da Monick

1 commento: