sabato 12 marzo 2016

Moon Cake 'Pan Di Stelle' con il Bimby TM5

Ingredienti
100 gr zucchero
2 uova
70 gr burro fuso
25 gr cacao amaro
100 gr farina 00
Nutella q.b.
Mezza bustina lievito x dolci
Un pizzico sale

Preparazione
Mettere nel boccale zucchero,uova,pizzico di sale: 30 sec, vel 4
A parte setacciare farina,cacao amaro,e la mezza bustina di lievito e versare a pioggia nel boccale con le lame in movimento: 30 sec, vel.4
Aggiungere il burro fuso: 20 sec, vel 4 .
Spennellare i pirottini di alluminio con lo staccante, mettere il primo strato di impasto nei pirottini, mettere in ciascuno un cucchiaio di nutella e poi versare il secondo strato di impasto (non superare i 3/4 dei pirottini)
Livellare bene e mettere in forno già preriscaldato a 180°C(io ho fatto modalità pasticceria perché il mio forno ha questa opzione) per circa 20 min.
bimbymania.com

7 commenti:

  1. Sapete dirmi quanti pasticcini ci vengono con questo impasto? Grazie!!

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Puoi sostituire lo stancante burro o olio e farina

      Elimina
  3. Posso usare anche i pirottini di carta?

    RispondiElimina
  4. Lo staccante è un impasto di farina e burro che si fa con il bimby
    https://www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/staccante-per-teglie/t70zcizx-285e1-579408-cfcd2-fbnv0uw3

    RispondiElimina