giovedì 10 marzo 2016

Salsicce al Varoma e patate con il Bimby TM5

INGREDIENTI
4 /porzioni

10 pezzi salsicce miste
1000 grammi patate
40 grammi olio
1/2 carota
1/2 cipolla
rosmarino
1 gambo sedano
300 grammi acqua
1 cucchiaino dado Bimby

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserire nel boccale gli odori (cipolla, sedano e carota) e rosmarino 10 sec. Vel 4
Aggiungere l'olio e soffriggere 100°Vel 1 3 min
Inserire nel boccale l'acqua e il cucchiaino di dado bimby. Inserire il cestello con le patate tagliate a cubetti e il vassoio del varoma con le salsicce e cuocere 30 min Varoma vel 3.
A fine cottura mettere tutto in un vassoio e condire le patate e la carne con la salsina ottenuta nel boccale.
Scritta da Ilaria1981

0 commenti:

Posta un commento