giovedì 10 marzo 2016

Sformatini di zucca con il Bimby TM5

Ingredienti
per circa 12 sformatini (dipende dalla grandezza)
– 60 gr Parmigiano Reggiano (non grattugiato)
– 1 Cipolla
– 50 gr Burro
– 500 gr Zucca (tagliata a pezzi)
– 1 pizzico Sale
– 100 gr Panna da cucina
– 3 Uova Medie
– 60 gr Pangrattato proteico
– 50 gr Provolone Dolce

Procedimento
Preriscaldare il forno a 140°.
Mettere nel forno una teglia riempita per metà con acqua.
Inserire nel boccale 60 gr di parmigiano reggiano. Frullare Qualche Sec. Vel. 7. Mettere da parte.
Inserire nel boccale 1 cipolla. Frullare Qualche Sec. Vel. 7.
Aggiungere 50 gr di burro. Soffriggere 3 Min. 120° Vel. 1.
Aggiungere 500 gr di zucca tagliata a pezzi e 1 pizzico di sale.
Cuocere 10 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Frullare 10 Sec. Vel. 7.
Aggiungere i 60 gr di parmigiano reggiano messi da parte, 100 gr di panna da cucina, 3 uova medie e 60 gr di pangrattato. 20 Sec. Vel. 4.
Distribuire il composto in 12 pirottini di silicone da muffin riempendoli per 3/4.
Tagliare 50 gr di provolone dolce in 12 cubetti.
Mettere un cubetto al centro di ciascun pirottino.
Sistemare i pirottini nella teglia con acqua (cottura a bagnomaria). Cuocere in forno caldo 45 Min. 140°.
Servire gli sformatini caldi, guarnendo a piacere.

bimbyperdimagrire.com

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