sabato 23 aprile 2016

Cosce di pollo alla cacciatora con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Portions4 persona/persone
4 cosce di pollo con la pelle
1 spicchio d'aglio
mezza cipolla
rosmarino q.b.
mezzo bicchiere di vino bianco
mezza latta di pomodori pelati
sale grosso qb
olio evo qb

PREPARAZIONE
Mettere nel boccale l'aglio,la cipolla , l'olio evo e il rosmarino e far soffriggere 3 min 100° vel 1.
Aggiungere le cosce di pollo e far andare 12 min temp varoma impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorario
Sfumare con il vino per 1 min varoma vel impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorario
Aggiungere il pomodoro pelato  schiacciandolo un pò e il sale e far cuocere 30 min impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorario 100° .Cuocere ulteriori 10 min temp varoma vel impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorario
Servire le cosce con il sughetto al pomodoro
Scritta da maringaia

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