sabato 23 aprile 2016

Fagottini al cioccolato con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Portions8 pezzo/pezzi
350 g di farina 00
150 ml di latte
40 g di zucchero
1/4 di panetto di lievito di birra
70 g di burro a temperatura ambiente
1 uovo
1 cucchiaino di sale
gocce di cioccolato fondente

PREPARAZIONE
Inserire nel boccale il latte, il lievitoe lo zucchero, 1 min 37° vel 1. Aggiungere l'uovo, la farina e il sale 2 min vel modalità pasta.
Far lievitare per circa 4 ore.
Trascorso questo tempo stendere la la pasta allo spessore di circa 1 cm, disponetevi al centro un panetto di burro (circa 35/40 gr) e chiudere la pasta sul panetto. 
Appiattire la pasta con un matterello, stenderla in modo da formare un rettangolo e ripiegatela poi in 3 parti. Fatela riposare ancora 30 minuti nel forno spento.
Prendere la pasta e spennellare il restante burro fuso e stenderla in modo da formare un rettangolo, dopodichè dividerlo in 8 rettangolini, aggiungere le gocce di cioccolato e ripiegare in modo da formare dei saccottini.
Accendere il forno a 50° per 5 minuti (solo per riscaldarlo), spennellare con un tuorlo leggermente sbattuto i saccottini, spegnere il forno e mettere i saccottini per altri 30/40 minuti, fino al raddoppio.
Accendere il forno a 200° per 15/20 minuti, sfornare e spolverizzare con zucchero a velo
Scritta da Katia77

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