lunedì 11 aprile 2016

Torta allo yogurt greco e cioccolato bianco con il Bimby TM5

INGREDIENTI200 g farina
250 g farina di manitoba
3 uova
100 g cioccolato bianco
170 g yogurt greco 0%
200 g zucchero
70 g olio di semi
1 bustina lievito vanigliato
1 pizzico sale
cannella

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi e dare qualche colpo di turbo per ridurlo a pezzetti grossolani. Mettere da parte
Nel boccale pulito e asciutto inserire lo zucchero e l'olio 30 sec vel 3.
Posizionare la farfalla e aggiungere uova e sale, 1 min vel 3.
Togliere la farfalla e aggiungere lo yogurt, la farina, il lievito e cannella a piacere a seconda del gusto, 1 min vel 4.
Si otterrà un impasto molto denso.
Imburrare una teglia a cerniera del diametro di 20 cm, e trasferirel'impasto ottenuto. Versarvi per ultimo la granella di cioccolato bianco facendola affondare schiacciandola un poco con le dita sulla superficie.
Cuocere in forno caldo statico a 140 gradi per 45 minuti.
Scritta da Michela1582

1 commento:

  1. Sono intollerante al glutine si può sostituire con farina di riso o farina senza glutine? Se si in che dosi? Grazie Elettra

    RispondiElimina