venerdì 22 aprile 2016

Torta salata patate e prosciutto cotto con il Bimby TM5

INGREDIENTI
4 persone
500 grammi patate
100 grammi latte
q.b. sale
q.b. pepe nero
30 grammi burro
1 uovo
50 grammi farina
1 mozzarella
100 grammi prosciutto cotto, o pancetta dolce a cubetti

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettere nel boccale le patate pelate e a pezzi, il latte,il sale e il pepe: 25 Min. 100° Vel. 1 antiorario.
Aggiungere il burro e 50 Gr di parmigiano: 30 sec. Vel.3.
Lasciare intiepidire e aggiungere l'uovo e la farina: 20 sec. Vel.4.
Trasferire l'impasto  (morbido e appiccicoso) in una teglia da crostate rivestita di carta forno.
Aggiustare l'impasto con le mani bagnate formando il bordo rialzato ai lati.
Infornare in forno statico preriscaldato a 200° per 20 Min. circa.
Sfornare, cospargere di mozzarella a pezzi e col prosciutto a pezzetti o la pancetta a dadini e infornare nuovamente a 180° per 10 Min. 
Sfornare,lasciar intiepidire e servire
Scritta da Naty-88

0 commenti:

Posta un commento