mercoledì 22 giugno 2016

Pasta risottata alla crema di spinaci con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Portions2 persona/persone
30 grammi Parmigiano reggiano
1 cipolla, (75 gr al netto della pulitura)
1 pizzico peperoncino tritato, (facoltativo)
30 grammi olio evo
250 grammi spinaci surgelati
100 grammi acqua
250 grammi acqua
1 cucchiaino sale grosso
250 grammi pasta corta

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Grattuggiare il parmigiano, 20 secondi da velocità 1 a velocità 9 e mettere da parte.
Tritare un cipolla 5sec/vel.5
Aggiungere nel boccale olio e peperoncino, rosolare 3 minuti, 120° vel soft.
Aggiungere gli spinaci ancora surgelati e 100 gr di acqua, 15 minuti 100° velocità soft.
Frullare 10 secondi a velocità 5.
Aggiungere 250 grammi di acqua, pasta e sale grosso e cuocere per il tempo di cottura della pasta, 100°, velocità soft, antiorario; controllare qualche minuto prima della fine se i liquidi sono eccessivi e in tal caso togliere il misurino e/o alzare la temperatura a varoma.
Aggiungere il parmigiano e mescolare 1 minuto a veolcità soft
Scritta da Benio

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