sabato 18 giugno 2016

Pomodori di riso al Varoma con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Portions4 persona/persone
10 pomodori medi rossi
10 cucchiai riso Arborio
10 fogliolina basilico
10 pezzetti Scamorza affumica
q.b. acqua
q.b. sale
20 grammi olio evo
1 spicchio aglio

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Lavate i pomodori ,tagliare la parte superiore e svuotarli della polpa che metteremo da parte.mettere un paio di  pizzichi di sale in ogni pomodoro e capovolgerli con il foro poggiato su una gratella x far scolare il liquido di vegetazione.inseriamo nel boccale l'olio e aglio 3 minuti /100 gradi/Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolcequando sentirete friggere togliete l'aglio e aggiungete: la polpa di pomodoro messa da parte ,i risi e aggiustate di sale ,fate cuocere 10 minuti /100 gradi /Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce...i risi devono essere al dente.mettere una fogliolina di basilico in ogni pomodoro e riempirli con il riso un po' prima dell'orlo,metterli nel vassoio del varoma, inserire l'acqua ne boccale fino alle lame....(volendo potete mettere a cuocere nel cestello :patate,faggiolini...)posizionare il recipiente del varoma sul boccale è impostare 10 minuti/varoma/Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolcecontrollate la cottura dei pomodori a metà tempo e quando sono quasi pronti togliete il varoma e facendo attenzione mettete i pezzi di scamorza al centro di ogni pomodoro.e fate cuocere un paio di minuti il tempo che si sciolga. Lasciare intiepidire.

Scritta da mery 81

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