lunedì 13 giugno 2016

Ragù allo speck con il Bimby TM5

INGREDIENTI
1 scalogno, circa 40 grammi
80 grammi gambo di sedano a pezzi di circa 3/4 cm
2 carote medie a pezzi di circa 3/4 cm, circa 100 grammi
200 grammi speck a fiammiferi
20 grammi olio e.v.o.
150 grammi acqua
1 cucchiaino Dado vegetale
400 grammi pomodorini, in succo di pomodoro
100 grammi passata di pomodoro

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserire nel boccale scalogno, sedano, carote e speck e tritare 15/20 sec. vel. 4 per ottenere un trito più grossolano; se si desidera un trito più fine continuare 5 sec. vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire 3 min. 100° Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce.
Inserire nel boccale  acqua, dado, pomodorini in succo di pomodoro e passata di pomodoro 3 sec. vel. 5 e infine cuocere 20 min. 100° vel. 1 mettendo il cestello sul coperchio al posto del misurino.
Scritta da Dalila88

0 commenti:

Posta un commento