mercoledì 22 giugno 2016

Torta variegata alla Nutella con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Portions8 persona/persone
250 g burro, a temperatura ambiente
250 g zucchero
4 uova
250 g farina00
250 g farina di farro
1 bustina lievito
6 cucchiai latte
6 cucchiai nutella

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserire il burro e lo zucchero nel boccale 15 sec. vel.4, con le lame in movimento (vel.1)aggiungere le uova una alla volta e pian piano i due tipi di farina, il lievito e il latte. Mettere il misurino e mescolare per altri 20sec. vel.4.
Imburrare  e infarinare una tortiera del diametro di24 cm e versare l'impasto.
Distribuire la nutella sopra l'impasto.
Con l'aiuto di una forchetta,facendo dei movimenti a spirale dall'alto verso il basso mescolate la nutella all'impasto.
Infornare a 170° per 50 minuti(fate sempre la prova dello stecchino per sicurezza)
Scritta da Marisastefano

0 commenti:

Posta un commento