Involtini di peperoni con il Bimby TM5

Ingredienti
per 4 persone
- 3 peperoni rossi
- Un ciuffo di prezzemolo
- 3 cipollotti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pangrattato
- Un cucchiaio di capperi
- 10 olive nere
- 160 g di tonno
- Sale q.b.
- 50 g di formaggio cremoso


Preparazione
Preriscalda il forno a 220°.
Lava e asciuga 3 peperoni rossi.
Sistemali su una teglia foderata di carta forno e cuoci 40 Min. a 220°.
Prepara il ripieno: metti nel boccale le foglie di un ciuffo di prezzemolo e trita 4 Sec. Vel. 8. Raccogli sul fondo e ripeti. Tieni da parte.
Metti nel boccale 3 cipollotti e trita 4 Sec. Vel. 8. Raccogli sul fondo e ripeti.
Versa 30 g di olio extravergine di oliva e cuoci 4 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi 50 g di pangrattato e tosta 1 Min. 100° Vel. 1.
Metti nel boccale un cucchiaio di capperi, 10 olive nere, 160 g di tonno, ¾ del prezzemolo tenuto da parte e frulla 5 Sec. Vel. 6.
Regola di sale, aggiungi 50 g di formaggio cremoso e amalgama 6 Sec. Vel. 4.
Togli i peperoni dal forno e lasciali freddare.
Elimina la buccia e i semi, poi tagliali a strisce larghe 4 cm.
Su ogni striscia metti, nella parte interna, un pizzico di sale e una parte di ripieno.
Arrotola il peperone su se stesso, formando l'involtino, e metti su un piatto da portata.
Continua fino a esaurire gli ingredienti.
Sistema gli involtini su un piatto da portata e lascia riposare almeno 30 Min. prima di servire.
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