sabato 13 agosto 2016

Salsiccia e piselli con il Bimby TM5

INGREDIENTI
1 scalogno
20 grammi olio evo
400 grammi Salsiccia Luganega con o senza finocchio
400 grammi piselli surgelati
curry q.b.
vino bianco, Mezzo misurino bimby

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Tritare lo scalogno,10 sec. Vel.7 e riunire sul fondo con la spatola.tritare nuovamente se si desidera più fine è riunire nuovamente sul fondo con la spatola.Aggiungere l'olio e far soffriggere 4 minuti,100°impostazione mescolare dolce 
Nel frattempo tagliare a pezzi non troppo piccoli la salsiccia e bucarla con una forchetta.
Inserire nel boccale la farfalla e i pezzi di salsiccia,far insaporire 5 minuti,100°,,Funzionamento in senso antiorario,impostazione mescolare dolce  col misurino.
Versare il vino bianco e far cuocere per 10 minuti a 100°, ,Funzionamento in senso antiorario,impostazione mescolare dolce col misurino.
Al termine versare i piselli, il curry e cuocere altri 10/15 minuti,100°,,Funzionamento in senso antiorario,impostazione mescolare dolce col misurino.
Se dovesse esserci troppo liquido,cuocere per altri 5 minuti,varoma,,Funzionamento in senso antiorario,impostazione mescolare dolce  senza misurino e servire.
Scritta da ElisaCheBontà

0 commenti:

Posta un commento