Tiramisù ai frutti di bosco con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Portions12 porzione/porzioni
Per la crema:
1 dose crema pasticcera libro base
250g di panna fresca montata
per la base:
300g savoiardi
latte qb per inzuppare
per farcire e decorare:
300g frutti di bosco
130g zucchero
succo di mezzo limone
30g acqua

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Montare la panna e preparare la crema pasticcera come da libro base.Quando la crema sarà fredda unire questa con la panna.
Mettere nel boccale 130g di frutti di bosco, 130g di zucchero, il succo di limone  e l'acqua 6 min 80° vel3. Si otterrà una salsina da mettere da parte.Mettere il resto dei frutti di bosco in una terrina con dello zucchero .
Procedere mettendo della crema in una teglia, quindi i savoiardi inzuppati, altra crema ,3 cucchiai di salsina ai frutti di bosco e dei frutti di bosco precedentemente tenuti da parte.
Procedere sino ad esaurimento degli ingredienti.Servire dopo almeno tre ore di frigo accompagnando con della salsina.
Scritta da ammila

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