martedì 20 settembre 2016

Pasta ai fiori di zucca con il Bimby TM5

INGREDIENTI
20 g. parmigiano
40 g. pecorino
un mazzolino di prezzemolo
14 fiori di zucca
mezza cipolla rossa
45 g. di olio evo
1 bustina di zafferano
100 g. di acqua
1 tuorlo
380 g. di spaghetti grossi oppure linguine

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Nel boccale grattugiare i formaggi 10 sec. vel. da 1 a 9 mettere da parte.
Tritare il prezzemolo 3 sec. vel. 7 togliere .
Tritare anche i fiori di zucca 3 sec. vel.7 e aggiungere al prezzemolo.
Senza lavare il boccale inserire la cipolla tritare 3 sec. vel.7,
riunire sul fondo con la spatola  agg. l’olio insaporire 3 min. 120° vel.1
unire il prezzemolo con i fiori, sciogliere lo zafferano nell’acqua,
e aggiungere al composto cuocere 10 min. antiorario 100° vel. Gentle stir settingmettere in una zuppiera aggiungere il tuorlo.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e
mantecare con i formaggi. Servire caldo
 Scritta da Gina

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