venerdì 16 settembre 2016

Pasta cacio e pepe con il Bimby TM5

Ingredienti
per 4 persone
- 180 g di pecorino romano
- Un cucchiaino di pepe nero in grani
- 750 g di acqua
- Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Un cucchiaino di sale
- 350 g di pasta tipo spaghetti


Preparazione
Taglia a cubetti 180 g di pecorino romano.
Inserisci nel Bimby un cucchiaino di pepe nero in grani e il pecorino. Grattugia 20 Sec. Vel. 10 e metti via in una ciotolina, senza lavare il boccale.
Versa 750 g di acqua, aggiungi un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un cucchiaino di sale e fai bollire 9 Min. 100° Vel. 1.
Inserisci 350 g di pasta dal foro del coperchio e cuoci per il Tempo indicato sulla confezione 100° Antiorario Vel. Soft.
Terminata la cottura, aggiungi il pecorino col pepe e manteca 1 Min. Antiorario Vel. Soft, senza temperatura.
Rovescia in una zuppiera, mescola e servi subito.
ricette-bimby.com

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