lunedì 26 settembre 2016

Torta di albicocche con il Bimby TM5

 Dosi per 1 stampo da 20 cm
 3 uova
 150 gr di zucchero
 200 ml di panna fresca
 100 gr di farina 00
 50 gr di fecola di patate
 1/2 bustina di lievito per dolci
 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
 10 albicocche circa
 zucchero di canna
 zucchero a velo

PROCEDIMENTO
Montate la farfalla, versate nel boccale uova e zucchero e lavorate per circa 10 min. (il composto dovrà ben chiaro e spumoso), vel. 4.
Aggiungete gli altri ingredienti (meno albicocche e zucchero di canna) e amalgamate per 2 min., vel. 4.
Nel frattempo, lavate le albicocche, apritele ed eliminate il nocciolo.
Una volta pronto, versate l'impasto in uno stampo rivestito di carta forno.
Appoggiate le albicocche sul dolce, con la parte tagliata verso l'alto.
Cospargete di zucchero di canna, poi cuocete per circa 45 minuti in forno statico preriscaldato a 180°C.
Lasciate raffreddare la torta di albicocche, quindi spolverizzate di zucchero a velo e servite.
http://www.misya.info/

0 commenti:

Posta un commento