lunedì 19 settembre 2016

Torta pistacchio con il Bimby TM5

INGREDIENTI
200 grammi farina di pistacchio, (più 50 grammi per guarnire la torta)
50 grammi farina tipo "00"
50 grammi fecola di patate
130 grammi burro
6 uova
150gr zucchero
1 bustina lievito per dolci

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserire nel boccale le uova con lo zucchero. Montare 5 minuti vel. 4/5.
Aggiungere il burro precedentemente sciolto e la farina di pistacchi. Amalgamare 2 minuti vel. 4/5.
Mettere, infine, farina, fecola e lievito, mescolando per 2 minuti sempre a vel. 4/5.
Imburrare ed infarinare una teglia di 24/26 cm e versarci il composto.
Infornare a 180° per una quarantina di minuti.
Lasciare raffreddare la torta e guarnirla con la granella di pistacchio rimasta.
 Scritta da rancyz79

0 commenti:

Posta un commento