mercoledì 14 settembre 2016

Torta pocket coffe con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Per l'impasto:
150 g di farina
4 uova
1 bustina di lievito
Per la crema:
300 g. di zucchero
200 g. di burro
100 g. di caffè ristretto
60 g di cacao amaro

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per la crema: 7 min / vel. 4 / 50°. Dopo togliere 100 g. di crema e mettere da parte. Alla crema rimasta nel boccale aggiungere uova e farina: 50 sec. / vel. 5, quindi unire la bustina di lievito: 20 sec. / vel. 4.
Mettere l'impasto in una teglia da 24 in forno pre-riscaldato a 160/170° per 45 min.
Far raffreddare bene la torta, forarla in più parti (io la buco con il dorso del cucchiaio di legno) e inserire la crema messa da parte (io la metto quando la crema non è tanto liquida).
Scritta da  milton79

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