giovedì 15 dicembre 2016

Biscotti al burro d'arachidi con il Bimby TM5 (Cookies Peanut Butter)

INGREDIENTI

Circa 20 pezzi
150 gr farina 00

Mezza bustina di lievito per dolci
150gr di zucchero di canna
150gr di burro di arachidi
95 gr burro a temperatura ambiente
1 bustina vanillina
1 uovo 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettere nel boccale il burro, lo zucchero, la bustina di vanillina e l'uovo 2min./vel.4
Aggiungere la farina e il lievito 40 sec./vel.4.
Aggiungere in fine il burro di arachidi 20sec/vel.2
Chiudere il panetto in una pellicola e lasciar riposare in frigo per mezz'ora
Formare delle palline e schiacciarle leggermente con i lembi di una forchetta e posizionarle ben distanziate tra loro su una placca da forno e infornare a 165° (forno preriscaldato) per circa 10/15 minuti o finchè non saranno ben dorati e appiattiti...

0 commenti:

Posta un commento