mercoledì 11 gennaio 2017

Ragù bianco con il Bimby TM5

Ingredienti
40 g di olio extravergine di oliva
200 g di pancetta affumicata a dadini
4 salsicce
400 g di macinato di manzo
Sale q.b.
60 g di vino bianco secco

Preparazione
Versa nel boccale 40 g di olio extravergine d’oliva, aggiungi 200 g di pancetta affumicata e stufa 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Nel frattempo spella e sgrana 4 salsicce.
Aggiungi le salsicce sgranate, 400 g di macinato di manzo, una presa di sale e cuoci 7 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Versa 60 g di vino bianco secco e fai sfumare 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft, senza misurino.
Condisci con questo ragù la pasta che preferisci: pasta di semola di grano duro, pasta all'uovo, lasagne...
http://www.ricette-bimby.com/

0 commenti:

Posta un commento